• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

接受原諒不是用愧疚悔恨的心來表達

因為當時的衝動讓自己不能把持而做出對婚姻的不忠,因為出軌讓自己對對方產生愧疚和自責,特別是在激情過後,還不願意放棄自己的婚姻,想去好好用心經營彼此來之不易的情感,特別是在事情真相擺在桌面,對方也一直在說想原諒自己,作為當事人也發誓再三承諾重新做人,要好好呵護彼此這份情感,不再做傷害雙方的事情,但在平時的心理諮詢接觸,因為類似的悔恨和內疚讓彼此幾近崩潰,難以再支撐下去的家庭很多,用一顆負罪的心去乞求對方諒解,用自己的內疚和悔恨在贖罪,自己都不能明白,為什麼最終對方會愈來愈恨自己,不能接受自己,讓彼此的關係疏遠,過去的開心和快樂不再,想離婚因為孩子和曾經的愉悅難以割捨,但如此糾纏下去也清楚會讓彼此傷得形同陌路遍體鱗傷。

出軌不是問題,了解問題是在出軌後作為當事人如何在面對和接受,能否在出軌中讓自己明白問題的癥結,怎麼樣的方式才是最適合彼此的,這也是婚姻中的兩個人重新梳理和認識的,而不只是在悔恨內疚中糾結折磨彼此。婚姻出現外遇,出軌還是婚外情,還是所謂的情人關係,相信在當事人的婚姻中一定有自己的苦衷和無奈,有自己的理由和藉口給自己出軌,也不能把責任推給誰,需要婚姻中的兩人靜下心重新認識,特別是在事情發生後,出軌方還不願意放棄婚姻,還想挽回自己的婚姻,想改變,對方也願意給自己機會,想原諒自己,但往往在切實面對時,出軌方總是帶著愧疚悔恨的心情來贖罪,或者用所謂的理所當然的理由在家裡得不到就在外面找,想讓對方改變,而不能在自身找問題,當然對方同樣也是,一直在抱怨和指責,想自己為了這個家在全身心付出,照顧對方和孩子的生活,最終卻被對方遺棄,如此的情感糾結,就像當事人在說,當初兩人走到一起也是很不容易,曾經也是愛得轟轟烈烈,也是經過很長時間才讓對方點頭嫁給自己,當彼此走進婚姻,慢慢趨於平淡後,每天只是為了所謂的生活而生活,兩人間沒有溝通和交流互動,只是各自忙活個人的事情,很多當事人就是在事情發生後都想不明白,自己這樣為這個家付出,為什麼對方會這樣對自己和孩子,不願意接受也不能回頭在自身梳理和認識問題在哪裡。

如果彼此是帶著愧疚和悔恨在贖罪生活,對方只是在口頭說原諒,但內心因為對方的出軌而不能接受,只是勉強在維持,就像在諮詢中當事人一再重複:一想到他與另外一個女人已經上床,就感覺對方很髒,就不能接受,就不願意從心底接受,怎麼也不能回到以前--如此的生活糾結和情感糾纏怎樣才能緩和,怎麼才能把曾經的情感找回來,這份內心深層的愛如何得到補償,相信每個人有每個人的想法,這就需要雙方能夠心平氣和坐下來學會傾聽和懂得對方,而不只是在說:我錯了,我改,給自己機會去努力。沒有不能挽回的婚姻,也沒有不能原諒的情感,問題是當事人在如何在面對和接受這份糾結情感,用怎樣的一份心情來經營,是繼續還是分手,是原諒還是勉強維持,不要給自己過多的藉口而難為彼此,就像很多人在說,為了孩子自己在勉強自己接受,為了給孩子一個完整的家自己什麼都可以忍受,但有沒有想過,就是因為自己的勉強和忍受會給孩子帶來怎樣的生活陰影和傷害,也許是當事人不能清楚的,只是用看似善良的一面在折磨傷害彼此。

原諒一個人如果只是說說相信誰都可以做到,如何能夠發自內心去原諒和接受曾經的傷害也許是很多人不能也難以面對的,就像很多人在說自己已經認識到錯了,想悔 改想好好去經營自己的婚姻,但往往在悔改中帶著負罪感,帶著愧疚感去與對方相處,最終讓兩人感覺陌生崩潰,也找不到內心的渴求和希望,相信在事情發生後說 想挽回想回歸家庭,沒有誰願意拿自己的婚姻開玩笑,但在切實面對婚姻生活面對這份情感糾結時不能自拔,如何去經營和打理自己的婚姻,需要彼此沉下心重新理 順和認識自己,而不是在抱怨中,在愧疚中折磨彼此,婚姻需要愛來磨合的,相信只要彼此擁有愛,只要還有愛,一定可以找回屬於自己的幸福和快樂,當自己不能 感受彼此間的愛,是否給自己時間去反省,彼此間究竟怎麼了,還有沒有維持下去的必要,自己該做些什麼,不該做什麼?但不論結果是怎樣,要當事人清楚的是, 不要讓自己在婚姻中丟失了自己,不要因為情感糾結迷失自己,活出自我,不是為了對方而生活,學會珍愛自己,懂得愛自己,而不要因為愛而忘卻自己,愛自己才會明白什麼是愛,而不要為了愛而愛。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more