• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

九成婚外情來自辦公室

說起婚外情, 絕大多數人都會自動加上一個注釋:"第三者"。在寂寞的兩地分居生活中,在總也感覺不到溫情的問題婚姻中,在事業成功的一方備受異性追捧時,最容易出現第三者的黑影,就像有人在潔白的雪地中硬踏了一腳。

然而,報導調查顯示,如今感情出軌並不像人們想像的那樣,是刻意為之。超過九成的婚外情有以下共同特徵:第一,夫妻兩人本無重大感情裂痕;第二,第三者是出軌一方的朋友或同事;第三,感情發生得非常不經意,但中途抽身非常困難。

相愛容易相處太難
"我從來都不知道事情會變成這樣。"兩年前,辛蒂跟相貌平凡的他幾乎誰也不認識誰。但自從他們調到同組後,兩人經常在加班後一起吃夜宵,一起去酒吧。"不知不覺中,我們誰也離不開誰了。"

"我沒有要求他離開太太,只是想享受跟他在一起的時間。"然而,這樣的要求也很奢侈:原本男方夫妻二人感情就不錯,隨著愛女、妻子"回家太晚"抱怨的增多,男人愧疚感漸增,辛蒂的開心日子一閃即逝。她無數次想抽身,但是,熱烈的初戀讓辛蒂難以割捨。

第三者,感情困惑格外多
辛蒂說,做這樣的第三者太累,兩個人戀愛,卻要協調三個人的時間,處理三個人的情緒;當面對分手的結局時,只有她孤苦伶仃一個人。感情的疏離幾乎令她崩潰。在經歷了失眠、消瘦,甚至想要自殺的衝動
不知不覺陷入第三者關係中的人,一旦開始對兩人關係有了更高期待,就會遭遇相當多的感情困惑。"這種期待首先讓第三者因不能隨心所欲接觸情人而備嘗思念之苦;接下來會讓第三者背負著不光彩的標籤,感情衝突難以找到傾訴物件,產生鬱悶之苦;此類第三者還會對自己介入別人的婚姻有內疚感;若三角關係處於拉鋸局面,或者女方意外懷孕,第三者所承受的壓力就更大了。

同事變情侶,有共性
美國巴爾的摩市心理學家和婚姻專家雪麗·格拉斯27年來一直在從事婚外情研究。她統計認為,辦公室戀情是婚姻的最大殺手。"很多人認為,辦公室戀情的雙方往往都生性隨便、喜愛刺激,但事實並非如此,他們中的很多人都是大夥交口稱讚的'好人',其婚姻也往往美滿。他們不是有意為之,長期的工作接觸讓他們在還未意識到之前,已經深陷愛河。"

為了讓人們對這種痛苦的感情保持警覺,格拉斯向讀者介紹了自我測試方法:一、是否喜歡與某位異性同事傾訴衷腸,甚至傾訴自己婚姻的不幸;二、是否開始對自己的配偶撒謊,開始有了小秘密;三、是否對某位異性同事產生了性幻想或生理反應。"如果在閱讀這三個條件時,你的心裡一直惴惴不安地想著某位異性同事,並且逐條對照,就說明他(她)對你已經產生了不可言喻的吸引力。"

分手不能拖拖拉拉
人們總是相信,如果自己婚姻很幸福,就能管好自己,不用擔心辦公室戀情。但實際上,工作中形成的親近關係很具威脅性。"如果不幸成為這樣的第三者,分手一定要斬釘截鐵,否則時間愈長,愈難抽身。"
最好的分手方式是明確向對方提出來,告訴對方你想要怎樣的生活,而這份生活他(她)也許永遠無法給你。其次要有意保持距離,讓兩人恢復同事關係。

第三者最好在與他人相似的經歷中得到共鳴。"當他們聽到他人的處境時,才能客觀地看到自己的問題,做出比較客觀的決定,必要時,應該尋求專業人士協助。"愛情不應是殘缺不全的,而應該是擁有,是愛護,是唯一,不能與他人分享。"

 

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more