• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

婚姻物語:尊重婚姻的"煙火味"

一位作家朋友與太太結婚七八年了,在旁人看來兩個人的條件都挺不錯,男的有才,女的明理,但他們總是吵得雞飛狗跳,他嫌她不像自己希望的那樣漂亮,她怨他一點也不懂得體貼﹔他厭惡她動不動串門子,她煩惱他對鄰居愛理不理﹔他反感她休假日只知買衣服,一點也沒上進心,她討厭他手頭有了錢就與朋友進KTV、酒館,還美其名曰"找靈感"…吵得最凶的時候,兩人甚至草簽了離婚協議,只是由於雙方父母的反對,他們才不得不暫時待在同一個屋簷下。

沒有一個人不希望自己的配偶同時擁有撫媚的外觀和精美的"內容",但是,生活不時打破我們的夢想,我們在得到一種東西的同時,往往不得不放棄另一種。世上的男人與女人總是有著各種缺點的,漂亮英俊的可能學歷低﹔學歷高的也許長相不如人意﹔收入高、懂得浪漫的或許花心,老老實實、可以讓人放心的又不會來事……我們只能在缺陷中選擇對自己傷害最輕的一種,卻無法完全規避這種缺陷。有一個這樣的笑話:一男人來到一家婚姻介紹所,進了大門後,迎面又見兩扇小門,一扇寫道:美麗的,另一扇寫著:不太美麗的。男人推開"美麗"的門,迎面又是兩扇門。一扇寫著"年輕"的,另一扇寫著"不太年輕"的。男人推開"年輕"的門──這樣一路走下去,男人先後推開過美麗、年輕、善良、溫柔、有錢、忠誠、勤勞、學歷程度高、身體健康、有幽默感等九道門,當他推開最後一道門時,門上寫著一行字:您追求的過於完美了,到天上去找吧。笑話當然是笑話,但是說明一個道理:真正十全十美的人是找不到的。

婚姻理想與婚姻現實的差距還表現在擇偶永遠是一個雙向互動的過程,你要求別人完美,別人也會要求你完美,你看中了別人,別人不一定看上你,或者因為某種原因不得不放棄你。有人說過這樣的話:"找愛人就像買東西,你一眼看中的那一個或者僅供陳列──非賣品,或者已經被預訂──售出品。"這話非常有道理。

對於愛情、婚姻的不完美,生活中永遠有三種人:一種人死等自己的緣分,他們心中只有一種愛侶模式,那個人沒有出現,決不將就﹔一種人在久等無望時,也可能結 婚、生子,但他們時時以夢中情人的框框來套生活中的伴侶,結果夫妻關係濃煙滾滾﹔還有一種人明知自己的配偶不是那麼理想,卻能以平常心待之,用心體會配偶的優點,以理解和寬容膠合著婚姻可能的裂縫。

這種人最容易體會到婚姻的快樂。

婚姻有一點與玉石相似,再完美我們也可以找出缺點,一般的人不會因為玉石的瑕疵而丟掉整塊玉石,然而,他們卻常常因為婚姻的一點不足斷送原本可能獲得的幸福。從婚姻中獲得滿足感的人與憂心忡忡者的區別只是在於:前者懂得調整自己的心態,用對人的眼光而不是對神的眼光來要求自己的配偶,尊重婚姻那份與生俱來的"煙火味"。

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more