• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

結婚時間越長 丈夫為何越沉默?

生活中有個十分有趣的現象:男女談戀愛期間覺得時間不夠用,一旦結婚後長時間的生活在一起,卻變成"話不投機半句多"式的冷漠。尤其是男人,一旦做了 丈夫,便開始呈現"惜言如金"的傾向,而且這種傾向絕對是與婚齡成正比,也就是說,結婚時間越長,丈夫越沉默、越不愛說話。

經常 看到這樣的畫面,早餐桌上,丈夫永遠以報擋臉,晚上則總躺在沙發上看電視轉播的棒球比賽,而妻子總是前前後後地喋喋不休,但她的聲音似乎一點也驚動不了丈夫。報紙常是他們的最愛,尤其是現在報紙的版面在不斷增加,真夠看的,當然沒空和太太說話,令許多妻子抱怨不已,對丈夫的死不開口,恨得牙癢癢,卻又徒呼 無奈。婚姻生活假若就是這麼一種狀況,著實叫人哀嘆,不是嗎?

其實萬事萬物不外"因果"二字,仔細分析一下丈夫為何不愛說話的原因,逐一擊破,或可恢復昔日的談笑風生。

第一個主因,很可能是"疲憊"。工作上的壓力,不順心及心理上的困頓,會使人陷入沮喪中,因此在剛回家的那段時間內,很可能需要調適一下。這時做妻子的最好不要找他講話,給他一段時間鬆口氣,緩和自己的身心,待他恢復後,需要找人聊聊時,自會開口。

其次是"潑冷水"。很多丈夫興沖沖地告訴太太今天在辦公室自己的得意,做太太的不但不給予鼓勵與認同,反而一句"那有什麼了不起的!"弄得丈夫無趣之至。幾次下來,誰還有興趣再講?

還有就是愛"抬杠"。兩人聊天本是各說各的話,各有各的想法,不是非要爭長短,把對方說倒,若總是為一點小事便爭執不休,怎不令人有精疲力竭之感覺?

最後一項致命傷是"攻擊"。做妻子的常常是用語言攻擊對方,雖然逞了一時的口舌之快,卻是造成夫妻隔閡的致命傷。綜述以上幾種弊端,不難發現真正種"因"的人,往往不自覺,等到嘗及"惡果"時,方始驚慌,卻又先入為主地認為別人不對,而不自我反省,只會抱怨、生氣,如此背道而馳,只有讓丈夫的嘴越閉越緊。

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more