• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

婚外情十大心理徵兆

婚外情發生的心態也有種種:

一、 補償心理
有的人因為夫妻分居,寂寞難耐,或者因為夫妻一方有生理缺陷,生理上得不到滿足,或者夫妻關系不和,因而主動尋找第三者或樂意接受第三者予以補 償,從而形成婚外戀。其實,性生活並非夫妻生活的全部內容,只要夫妻之間加強聯系,感情上多溝通,心裡想念對方,生活照樣充實,又何須補償。

二、 欠情心理
有些情人最終未能成眷屬,雙方各自成家,或一方成家後另一方不願成家依然暗戀著對方,當一方生活困難或夫妻感情不和時,另一方覺得還欠著對方的情 因而主動投入舊情人懷抱,舊情復萌,從而產生婚外戀。其實,有情人未必都能成眷屬,既然雙方已各自成家或對方已成家,就應面對現實,珍惜夫妻感情,當對方 生活有困難或夫妻感情不和時,用婚外戀來報答對方的情,與其說是幫助對方,倒不如說是損害對方,實乃於事無補。

三、貪財心理
有的人因為貪圖對方的錢財,不顧自己的人格,主動委身于對方,以換取幾個銅板,從而形成婚外戀,其實,人格是無價之寶,錢財乃身外之物,多則多用,少則少花, 又何必以無價之寶換取幾個銅板?另外,有財者也應切記,既然對方貪圖的是你的錢財,又何必為對方付出真情,產生戀情。

四、圖貌心理
有的人因為貪圖女方的美貌或男方健美的身軀,主動示愛,從而產生婚外戀。其實外表美隨著年齡的增長會自然消失,只有心靈美才是永恆的,像美酒一樣,時間 越長越醇香。因此,最要緊的是要善於發現配偶的閃光點,獻出自己一片真情,這樣,情人的眼裡自然會有西施出現。

五、報恩心理
有的人因為生活有困難而得到對方幫助,或者因丈夫長期在外,家庭長期得到對方照顧,自己無以為報,只好獻上身體,從而產生婚外戀。其實,既然對方誠心幫你,就 不圖你的回報,對方對你有恩,你心裡記得就行了,何必獻上自己的身子?如果因此影響對方的家庭,豈非好心辦壞事。

六、報復心理
有的夫妻因為一方有外遇,又不聽規勸,另一方為了報復對方,主動尋求第三者,從而產生婚外戀。其實,既知對方有外遇是錯誤的,自己為何去尋找第三者,豈不是 知錯犯錯?況且,婚姻自由,離婚也自由,如果感情確已破裂,且無和好可能,不妨離婚算了,好合好散,做個朋友也比報復對方強。

七、好奇心理
有的夫妻生活平平常常,覺得平淡無味,而影視男女主人公卻與情人愛意纏綿,浪花迭起,過得有滋有味,瀟灑自在,自己也想體驗一下這種生活,於是,在這種好奇心理的驅動下,產生婚外戀。其實,平平安安就是福,不要這山望著那山高,身在福中不知福。

八、 享樂心理
有的人因為受資產階級性解放思想的影響,或者受淫穢影視書刊的影響,認為人生在世,吃喝玩樂,趁著年輕,及時行樂,因而濫交異性,從而產生婚外 戀。其實,性解放及淫穢影視書刊是害人的毒素,我們每個人都應自覺予以抵制,樹立正確的道德和人生觀,不能錯將砒霜當白糖。

九、相悅心理
有的男女因為工作上相互幫助,支援,久而久之,雙方均有好感,兩情相悅,從而產生婚外戀,其實工作上的好幫手,未必能成為生活中的好夫妻,既然雙方在工作上互相幫助、互相支援,為何不像兄妹、姐弟一樣相處呢?

十、互利心理
有的人因為工作上的制約關系,互相利用,互相勾結,合夥作案,成了一根線上的兩只螞蚱,雙方誰也離不開誰,從而產生婚外戀,其實,俗話說得好:"手莫伸,伸手必被捉"。一旦東窗事發,鋃鐺入獄,這樣的婚外戀只好到監獄去"戀"了。

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more