• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

在一起,可不可以給我一個永遠

認識一個人不需要很久,瞭解一個人也不是像許多悲觀者傷感主義者所說的"一輩子。" 
用一輩子去瞭解一個人,浪費的不只是時間,還有會失去很多。有好朋友,好同學,好兄弟以及許許多多和你有關係的人。

我想和一個我喜歡的人在一起,我不希望是現在。有沒有覺得,現在的一切,都幾乎是虛無縹緲,找不到一點真實感。總是在聽說哪個人失戀,哪個人又被誰給拋棄,那樣的迴圈定理,許多人明知故犯,肆無忌憚不顧後果地撞上去。

我的腦海重複過很多次那樣的畫面。
有手牽手的約會、幸福浪漫的一夜。或者是婚姻殿堂我給你帶上的那枚戒指,你那滿意的眼光我們彼此相視著。

腦海的場景,似乎總是那麼不切實際。

好像我們不會在一起,好像又會。你的眼神,我永遠看不懂,你的心,我猜的不是很准。你喜歡的,我永遠知道,你討厭的,我也知道。我好像正慢慢的適應你的生活。

我的初戀不是你。初戀永遠會被取代。你在我心裡,永遠不會被誰取代。

我喜歡永恆的一切,比如和你坐車緊靠著的感覺、和你一起聽歌彼此的交流、和你一起走在大街上,還有和你看著曾經的圖片你笑著打我那個度分如秒的時間,和你在一起的時間總是覺得很少。

永恆永遠只是一個詞語,它取代不了我們。緊靠著終究會分開,相視著終究還會背道而馳。

有時候,哪怕只因為想著你而失眠,或者是一張相片,不管她土不土,那就是你,我喜歡的就是那個。想你形成了一種規律,它像一年四季一樣,無法更改。

我想過很多我們分開的理由。高中過後的各奔東西、家庭因素、工作上的地位。還有最恐怖的,你喜歡上了別人。

不過我不會再相信,因為你說過。

有些事從一開始就被註定,沒有所謂的上帝,只因我們按照規律一如既往地走下去,偶爾有個人有事要離開。離開了,可能再也不見。

如果有下輩子,我只希望記得你的名字。因為下輩子,人會越來越多,找你會很不容易。

我想過很多,那些失去你的場景,下一秒又被打消,我時常這樣矛盾著。你的笑,有種幼稚的成熟,像朵朵浪花,擊拍著我的心臟,我承認。如果得到了,我不會拋棄你。

記得一次我對你說我看見許多美麗女子的時候。

你狠狠地對我說:"你再敢看多幾個尤物,小心到了學校以後我把你推到學校後花園那個魚塘裡和那些斑斕魚在一起。"

現在你不是我的女朋友,可是你早已超越這稱呼的存在。我對你的思念,在很多個夜晚都會不經然地出現。想到要和你在一起的念頭,在腦海裡慢慢地會變得固執、變得頑固。 "我是覺得我們一直都在一起的..."你說過。

那天和你一起看著電腦螢幕裡的"剖腹產"的影片,儘管血肉模糊,那手術刀一刀刀地在人肉上切割,我看著很畏懼與作嘔,可是你卻手舞足蹈地比劃給我 看,只要是你感興趣的,我永遠會支持你。我永遠會站在你那一邊。你累的時候,還請記得,還有我的肩膀,不要讓我的肩膀那麼空,好嗎?

你在看著,過一會兒,你又會和我說。

你喜歡笑,我喜歡看著。

我曾經迫切地希望我們現在就在一起,後來的希望也隨著時間的流逝也一點點地變得渺小。我只希望我們可以再成熟點,那時候在一起便不會那麼容易因為一點小事而分手。 "就把它放在遙遠的以後。"記得你說過。

你盯著電腦螢幕看得入迷,,像燈火璀璨的城市夜景,還有總是不斷交錯的車燈.....
我要的永遠,只是一起到老。永遠很遠,那是我們一起都到不到的地方。
我想說的是,如果在一起,可不可以給我一個永遠?

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more