• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??
  • 舊愛的傷

    我記得那是一個週末的晚上,從未嘗試燈紅酒綠的我第一次和同學走進了舞廳。十七歲暮懂世間的我,期待有位帥氣的男孩請我共舞。當我滿懷期待時,向我走來的卻是一位身強力壯的大男人,男人其實不難看,渾身有種說不出的霸氣。他不客氣的拉起我的手,讓我…

  • 永不磨滅的愛

    在一所普通的大學裡他們一起經歷著,大學開學沒多久,男孩在學校認識了些朋友,因為男孩的為人爽快,朋友經常和他開玩笑。在高中男孩沒想過要談戀愛,朋友 開玩笑說要給他介紹個女朋友!男孩也答應了,朋友把他班最漂亮的女孩的MSN給了男孩,男孩當時…

  • 暗戀

    暗戀,是那荷塘裡初夏的荷,瘋狂地長著,等待 著岸邊的人來,然後再拼命地開; 暗戀,是那秋風中深秋的菊,絢爛的開著,等待著蕭瑟的寒冷,然後倔強的開著; 暗戀,是那風雪中隆冬的梅,孤傲的綻放,等待著溫暖的春天,然後開心的笑著。 暗戀一個人的滋味是…

  • 刻骨銘心

    若我終於不得不化為一隻失群的孤雁,也要以我的一生尋找你離去的方向,穿過長空的沉寂與秋雲的聚散,飛入你千山褶疊的眉峰之間。 我要以我一生的碧血,為你在天際血染一次無限美麗的夕陽,在以一生的清淚,在寒冷的冬夜,為你下一場茫茫大雪。 …

  • 愛未央,淺笑弄流光

    那遲到的戀情,一開始就註定了要糾纏不清。他們的命運就如同塔羅牌的寓言,註定了糾葛,生生錯亂。情隨事遷,塵埃落定後,他們卻錯過了最初相愛的季節。 …

  • 靚麗的風景,最美的你

    靚麗的風景,最美的你 Every time you come to mind, I realize I'm smiling. ------ 題記 靜夜無眠。 無暇的月光悄悄傾瀉床前,擾亂正休無止境想你的我。刹那間,腦海中與你在一起的快樂時光在眸前閃爍成一幅幅唯美的畫卷,投影在月色的中央…

  • 寫給老婆的一封信

    親愛的老婆大人 : 我愛你!請原諒卑職這麼長時間沒有給老婆大人寫信,是我的錯,對不起,請恕卑職無罪。 時間過得好快呀,轉眼我們廝守在一起的日子已經一年多了,回首我們走過的將近 400 個日日夜夜,我只有深深的感恩、誠懇的感謝。感謝生命中有你的牽手,…

  • Say goodbye to you my love

    Say goodbye to you,生命中的至愛;Say goodbye to you,生命中的執愛;Say goodbye to you;生命中的錯愛。 有人說過:記憶像是掌心裡的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨。一直把愛情當做生命的我,卻不也再相信所謂的愛情。因…

  • 你的姓氏,我的名字

    和你的淺淺時光, 細碎青澀的憂傷。 我倉促行走,遺漏了你。 我落寞駐足,閃現了你。 我輕喃思念,驚擾了你。 我原路返回,抵達了你。 或許,她在他人生的舞臺劇上不過是個微不足道的小配角。慘澹的妝容,淺薄的對白,乏味的對手戲,與他留不下任何眷戀的印…

  • 流年似水,流不去的哀傷

    他們下了公車。 走離了站牌,走上過道。 他決然地與她保持了距離。倆人一直這樣走著,有些尷尬,一些賭氣,鬱積的怨怒在彼此體內燃燒。 走了一陣,她知道快到家了。 他忽然停住了腳步,扶了扶眼鏡,然後向公路對面自己公司的方向走去。 她怔在那裡,看他走進…

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more