• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

愛情中,你在尋找什麼

當人們在驚訝於《阿凡達》那個美麗夢幻的潘多拉星球的同時,不免對片中的主角『阿凡達』興趣滿滿。事實上,阿凡達正是拉丁語『Ava他r』的音譯,源自印度神學,是『化身』的意思。想像在精彩奇妙的美麗新世界裡,你擁有了屬於自己的『阿凡達』,以下哪種動物會是你最想幻化而成的呢?

A.亞洲白象
B.金毛波斯貓
C.俊逸千里馬
D.溫順的母獅
E.雪山狼

A.亞洲白象說實話,在別人看來,對待愛情,你是甚為挑剔的人。因為面對心儀的對象,你往往最在乎的,是精神的共鳴和心靈的默契。在你眼中,對他最恰當的稱呼,就是『伴侶』,一個可以與你並肩微笑,並肩起跑的人。遭遇風浪的時候,他是最好的夥伴,亦是最耐心的朋友,給你強有力的支橕和最安靜的平復。對你而言,另一半不該僅是生活的夥伴,更不會是最熟悉的陌生人,理想主義的你始終堅信幸福是不遠處的守望,即便不是明天,不是明年,但總有一天,總有一年,會有那個『對的人』向你說『Hi~』。

B.金毛波斯貓渴望被愛的你,一直在尋求著被呵護、被照顧的感覺。外表的你也許剛強,也許獨立,但簡單的『B』卻已經透露了你內心的柔弱。你並非嬌生慣養的花朵,也未必習慣溫室的照顧,但卻真的希望有個溫存的他在你身邊。可以在虛弱時聽你吐露心事,哪怕是囉嗦的言語;可以在危險時挺身而出,為你擋風遮雨;可以在早上叫你起床,又在睡前溫柔的道『晚安』……其實,每個人都需要關愛,渴望被愛的你,請千萬也別吝嗇愛的給予,當你願意先付出的時候,也許便會轉角遇到他。

C.俊逸千里馬喜歡獨立思考的你,以便面對容易糾纏的愛情,也會想要保有自己的空間。自信、獨立、和被尊重的感受,都是你愛途中得尋覓的焦點。想提醒你的是,愛情不是兩個簡單個體的相遇,同時也是兩個共存個體的相融,保有獨立的自我固然重要,但也千萬別忽略他的感受,適當的溝通,讓對方瞭解你的愛情需求,才會在擁有完美交集的同時,攜手合適的另一半。

D.溫順的母獅就像溫順的獅子永遠保護自己的孩子一樣,總是能觀察到別人痛苦和不安的你,在愛情中似乎也扮演著母獅般的角色,富有愛心,勇於保護,容易動情,也容易共情。如何給他安心的懷抱是你一直在思索的問題,那些虛弱的歎氣和緊鎖的眉頭總能讓你格外動容,因為在你看來,愛一個人就要讓他沒有愁容,重新綻放簡單自在的微笑,就好像散去烏雲的天空。其實,愛情是彼此的給予和付出,不要一味地忽略自己的感受。

E.雪山狼習慣獨來獨往,將生活打理得井井有條,將工作做得精彩非凡……如果我沒說錯,這就是別人眼中的你吧?但不得不說,在內心的情感深處,你在害怕著孤單。那些製造出來的『強悍』並非虛幻的景象,而只是你自我保護的一種方式。事實上,強烈的不安全感和孤獨感都讓你為愛情充滿期待。你缺少的不是愛的能力和機遇,而是愛的勇氣和坦蕩。嘗試著像信任自己一般信任另一個人,做個遊戲,閉上雙眼讓他帶你走一段平日獨行的路,相信睜開雙眼的剎那,就是你接納對方的開始。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more