• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

你和他的愛情走什麼路線

人無完人,和情人一起外出,如果他當眾做出違反公德的事情讓你感覺丟人現眼,那麼以下哪件事情的惡劣程度會引爆你,讓你恨不得撲上去咬他兩口好讓他記得絕不再犯。

A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
D.隨地吐痰

A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈你喜歡走性感路線,該哭就哭該笑就笑是你的習慣模式,看到好桃花就貼上去,失戀了就嚎啕大哭一場,然後再戰江湖,無論明戀、暗戀甚至是別人看來毫不現實的狂戀,你都回樂在其中,傷心的時候也不會過分悲痛自憐,愛了就愛了,這可是很快樂健康的生活觀呢,繼續加油。

B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種你喜歡走包容路線,你對人的接納能力比較強,善於發現他人的優點,也容易心軟,而在戀愛裡你最容易遭遇失敗的原因也是你的心軟了,也許對方根本就不是適合你的人,甚至你可能不愛他了,你還是會因為也許他對你很好,或者你們在一起很久了,不斷地為對方找理由,原諒對方,一直要走到最後不行的時候才放手,其實有時候善良的想法不一定是最好的解決問題的方式。

C.吃完東西的包裝物隨地亂你喜歡走理想路線,你對愛情會有自己的理解和要求,有你自己勾勒的一幅浪漫圖畫,你會根據自己匹配還要求思想合拍;當然你也會根據自己的高要求不斷花精力用在完善自己的條件,比如說給自己充電,讓自己更有氣質啦、美膚纖體把自己打扮漂亮啦等等,結果就是自己條件越來越好,眼光也越來越高,小心高處不勝寒哦。

D.隨地吐痰你喜歡走現實路線,經濟基礎決定上層建築,在你的劃分範圍裡,除了門當戶對最好是要經濟上能給你帶來穩定改善的,並且要長遠發展的,沒有前途的人就不要浪費大家的時間了,理智的你看來如果最終走不到一起,就最好不要開始,免得該雙方都造成傷害,再激烈的愛情最終都逃不過因為柴米油鹽醬醋茶而流為白開水的命運,省得因為味覺差異而心理落差。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more