• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

戀愛中的十個最經典比喻

相信每個人都經歷過至少一次戀愛,但這篇關於戀愛的十個經典比喻相信對你來說還是很新鮮的!

一:
戀愛就像吃辣椒,不吃的時候它總是奇香無比,但真正吃的時候卻辣的你痛不欲生,後悔莫及,發誓永不再吃,然而辣勁剛過,你又對它朝思暮想。越辣越香,越香越辣,你永遠在思念與後悔之間游離,這就是戀愛的邏輯。

二:
戀愛就像電腦,永遠都有N個毛病等待修理,等你修好後卻發現等待修理的新毛病大於N。

三:
戀愛就像公共汽車,你等待的那一趟永遠都不開來,你不等的卻總是接二連三。

四:
戀愛就像悶熱天的旅途,當你經過長時間苦等,好不容易找到一個座位時,你會聽到列車廣播傳來一個親切的甜美的女聲:本次列車已達到終點站。

五:
戀愛就像擁有兩隻手錶,你總是無法說清,到底哪個時間更準?

六:
戀愛就像手機,總是謠傳要單向收費,卻永遠出不了臺,最後你才發現,謠言發源地不是用戶自己,就是沒有手機的所謂專家學者。再以後,你不得不說服自己,雙向收費是多麼合理合法。

七:
戀愛就像DVD,盜版總是比正版流行。

八:
戀愛就像某些人眼中的"革命",標榜著自己多麼高深莫測、多麼潔白無暇,但歸根結底,還是免不了直奔主題:請客吃飯。

九:
戀愛就像小偷,沒有一天能睡個安穩覺,最大的不安全因素往往就是你自己。

十:
戀愛就像看電視,手握遙控器,充滿期待地等待好節目,最後精疲力竭倒頭睡去,然而第二天你還忍不住要來等。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more