• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

開給女人的婚姻處方

婚姻是靠兩個人共同經營維繫的。婚姻對於男人來說,除了物質問題,還有精神問題、心靈問題和感情問題,系列問題都衝撞了男人的切身利益。介於上述情況,一般 男人輕易不會離婚,家裡紅旗不倒,外邊彩旗飄飄,是男人的一種心聲。 不管男人在外邊得到的是情,還是愛,還是只有性,家對男人來說,始終是最終的歸宿。要想保持長久的婚姻,關鍵不在男人,而取決於女人以什麼樣方式的經營婚姻。

下面開出的婚姻處方是本著有利於女人的原則,告訴女人怎麼攜帶自己的男人,去和諧經營好屬於自己的家庭幸福。

第一、女人不可太顧家
家是雙方共同的,要給男人留一些家務,讓他承擔自己應盡的責任,這樣他就有了家的概念,而不是像住旅館一樣隨便。如果女人大包大攬家務,失去的是自我,適當的時候,裝病或者撒嬌,也要讓男人替你分擔。

第二、經濟大權要透明
婚姻財產屬於雙方共有的,要把男人和自己的錢放在一起,共同支出費用,不管男人賺錢多少,都要讓他有共同擔負家庭的概念,私房錢可以有,但量不能太大。

第三、孩子不能自己獨帶
孩子是夫妻共同的責任,女人管生活,男人就要管學習;女人負責接送,男人就要負責輔導,總之,要讓男人有共同撫養的意識,尤其是孩子到了少年階段,心理疏通要交給男人打理,那個時候的孩子成人感和獨立意識感很強,男人教給孩子的是堅強。

第四、女人要活出自己的精彩
婚姻雖是共體,卻也屬於個體,每個人都該屬於自己的空間,女人不可不充電,要緊跟時代的腳步,男人在社會上打拼,他的思維和行為是跟時代接軌的,如果女人停滯不前,夫妻間就會出縱向距離,一旦有了心靈溝通的語言障礙,失去共同語言的危機,就是男人有了離心力,那樣,離男人的出軌也就不遠了。

第五、女人要健康、漂亮
健康第一,漂亮第二,女人一生都是花,圍在女人身邊的蝴蝶或蜜蜂永遠不會斷檔,女人的魅力既能給丈夫不敢怠慢的危機感,也能使自己的心情舒暢起來。

第六、女人不做事業的工作狂
人的精力是有限的,女人就是女人,女人的情感生活往往比事業來得重要,事業可以適可而止,把更多的精力一部分放在家庭,一部分放在自己的業餘愛好上,以充實自己的內心世界。

第七、對男人的花心視而不見
男女性別的差異,造就了男女人心理、生理、思維轉向和行為舉止觀念上的不同,女人應該求同存異,對丈夫要做到"一丈以內屬於自己,一丈以外屬於他人"的境界,那樣也許有點超脫,但只有給男人適當的空間自由,男人才會更珍惜自己的家庭。一般情況,男人更像一個"不長大"的頑皮孩子,貪玩、比酷,一旦累了,他會乖乖回家的。   

第八、女人要扮演好各種角色
婚姻的麻煩在於角色繁多,哪一個角色扮演不好都會出現問題。做妻子,要溫柔、賢淑、明理、善解人意;做母親,要以身作則、知識淵博、懂心理學,既要是孩子的母親,也要成孩子的朋友;做兒媳,不能跟婆婆較真接招,婆媳是天敵,無論婆婆怎麼不對,自己是小輩,都要忍耐,而且要關心,哪怕是裝模做樣也要演下去自己 的角色。

第九、女人要有獨立意識
往往女人把情感看作自己的生命,無論什麼樣的情感,他人都不會傷及女人,真正能夠傷害的女人的是女人自己,自己是自己最大的敵人。在愛情上,女人要拿得起、放得下,進的去、出得來,時刻要有心理準備,這樣就不會為突如其來的不幸擊倒自己。
第十、女人要為自己活著

女人一結婚,交出去的是一份責任,尤其是作了母親以後的女人,全部的世界就是圍著丈夫孩子旋轉,根本就沒有自我。吃、穿、用總是孩子和丈夫優先,等自己辛勞過度花容失色時,丈夫可能會有了審美疲勞情節,那個時候,女人就怨天有命直喊冤枉已經晚了,其實,女人更應該善待自己,自珍自愛自惜。

做個聰明女人去經營自己的家庭幸福,會省去很多不必要的麻煩,在婚姻的保衛戰中,會輕鬆取勝。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more