• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

關於男人的脆弱

從前的女人們往往會被男人的放蕩不羈蒙住眼睛,想不到他們也會哭泣,也會抱怨,只怪男人們把自己看得好死,威嚴有餘,柔情不足。因此男人和女人之間缺少了一些溫婉。實際上,男人的脆弱在真實的層面上,與女人沒什麼不同,現在的年輕男孩,沒了道德的重負,又會對自己負責,他們會哭,也會抱怨,甚至情難自禁,甚至依戀起女人來簡直就像個孩子。當然大多數男人不露聲色,維持自己社會角色的大丈夫形像,只有少數人,在難以支持的形勢下,表露矛盾的真情。他們在女人面前的痛苦傾訴和在男人面前的吹噓一樣,都是為了獲得心理平衡,或虛榮心的滿足。可是因為對像的差異,效果可是大相徑庭。男人不會為了核對你是否征服足夠的女人與你較勁,女人卻會因為你對她的漠視永不原諒。男人在痛苦時需要傾訴,女人是最好的傾聽物件,這裡沒什麼愛情不愛情的。女人不明白這一點。見慣了堅強的男人,一旦見到被痛苦擊倒的男人,女人還真不適應。這不符合她們眼中男人的形像。他怎麼能夠無視我的存在,內心裡她喊道。隨後,她們逃了。

事實上,內心深處,男人們無法掩飾自己的脆弱。除了以道德上的守身如玉標榜自己的高尚外,他們怎麼能讓自己面對那個可怕的現實?他們骨子裡並不是無所不能,更不是堅不可摧。只不過女人們習慣去尋找堅強的臂膀,讓所有男人開始了不情願的偽裝。總有一天,偽裝會被剝去,我們發現男人和女人一樣需要關懷,甚至也需要眼淚。如此,男人和女人有福了。也只有如此,男人和女人才能在不斷探究與尋找中,發現對方。如果沒有這個故事的提醒,我們不是也在不自覺地要求著男人,獨立,物質上富有;堅強,意志上無敵;深情,感情上細緻,最好再符合忠貞的定義。一處不當,處處不合理想。符合要求的男人太少,所以單身的女人越來越多。

看現在的男人,早早覺悟。很少有女友遇見的那種標榜守身如玉型。放眼一望之下,到底男人比女人有心眼有毅力。比如女人感情上有了想法,一定要說,且必須對著男人說,才有得遇知已的快感。所以女人痛苦;她們總是在尋找著永恆的愛人,心靈的知已。本來如果她們會聽形勢會更有利,不幸事情恰好相反。而更多的男人則採取了不說的大政方針,即使偶爾一說,也為我們提供了教訓。不白說。更多的時候,他們小心翼翼,苦心經營著自己的事業,讓自己在社會上保持成功的形像。或索性安之發飴,做一個自以為是的大男人,也沒什麼不好。像是商量好似的,他們在和不同的女人周旋時保持極清醒的頭腦。為了免受傷害,拒絕表露真情。像那個守身如玉的男人,差不多已成為稀有物種。現時的男人,和女友談風花雪月,與妻子講長相廝守,彬彬有禮之中,保持對自己的忠貞。至於快樂不快樂,就只有自己知道了。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more