• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

不愛能結婚嗎?

這個話題,看上去是一個很簡單問題,實際包含很豐富的知識、心理期待與欲求。按常規講,不愛是不能結婚的,因為結婚就是建立在愛的基礎上的。可是,婚姻的要素有很多,除了愛情與性愛之外,還有生子、事業、特殊利益等,往往也是促成結婚的因素。
愛有前提。前提是為什麼要愛。

愛與不愛,關鍵是在責任。有些人在婚前沒有時間瞭解對方,說不上愛。結婚後,都樂意承擔家庭責任,結果成了一對恩愛的夫妻。當然也有沒愛就結婚,相互不瞭解,結果結婚後矛盾暴露,"基礎不牢,地動山搖",走向分手。

愛與不愛,還看期待。人的愛情觀不一樣,期待就不一樣。如果把浪漫作為愛的一種表現形式,那麼愛就不會長遠。如果把過日子作為愛情的標準,那麼愛就非常的滿足。

愛與不愛,重點也看實在。世界上沒有無緣無故的愛。愛是心靈的一種符合自己選擇的傾向,是一男女雙方的事,而非一廂情願。愛有兩種形式,一種是被別人愛,一種愛別人。但無論哪種形式,總是雙方的事,沒有愛的人是不可能的結婚的。

現在,不愛能否結婚?回答是可以。為什麼呢?因為結婚與愛,完全是兩個人的事,如果選擇不愛,卻又結婚,這是對婚姻的一種認同,不是對愛的認同。在婚姻的認同前提上,是可以生產愛的,既然結婚,不愛已經不可能的事。就是不愛,只要對方接受,有何不可呢?

不愛能結婚,但不能長期這樣維持下去。在結婚之前,倆人都抱著一種擔待與期待的願望,想在結婚後相互瞭解,實現愛的和諧。如果把婚姻作形式的東西,沒有實在的生活內容,那是不可能維持得久的。

愛,說明頭腦中已經有愛的標準,已經對愛產生概念,這時,對結婚有了初步的認識,這時,愛已經並不重要了,而是生子最重要時,這樣的男女結婚,應該是不成問題的。

愛有表現,關鍵要懂得別人愛的方式。

愛有五種語言,一是肯定的言辭,如發掘並在言辭中肯定對方所做的事情。二是好品質的時間,付出你個人的時間,像一起出去吃館子,一起去散個步,兩個人一起去度個長假。三是接受禮物,能夠表達出"他(她)正在想我"的禮物。四是服務的行動,為你的配偶做一點事,任何一件你覺得對他(她)而言意義重大的事。五是身體的接觸,如親吻、擁抱、拍背、握手、同房等。 有的人,只把第五種才叫愛,這種理解是非常不全面的,

所有的這些能傳達出愛,也許其中之一是你主要的愛的語言,能夠超越情緒的層面,更能深入地表達出愛。對方以這種方式向你表達愛時,你便會瞭解自己是被愛的,可惜很少夫妻有著相同的愛的語言。

出於天性,我們都會說屬於自己的語言。如果上述五種愛的語言,沒有一種你能感受得到,不愛的特徵就明顯了。如果愛的言語表達不同,能認識到這點,愛是不問題的,結婚也就水到渠成了。

愛的過程,是一個不斷溝通的過程。

男女溝通有三個基本工具:回饋、認可和移情。只要運用得好,雙方的關係更加親密,這就是愛的過程。在男女交往中,心靈中認可的重點是文化內涵。如果自己沒有文化內涵,很難找到真愛。

特別值得指出的是,30歲 女人的情感有點複雜,未嫁的恨嫁,卻不願不嫁,尋尋覓覓後才發現,男人雖然滿眼皆是,但能納入愛情範疇的心動寥寥無幾,雞肋男人嫁不嫁,已婚男人等不等,這都是總是:嫁了的,既要守衛住老公的心,卻又不甘做黃臉婆,婚姻保鮮如何好,第四類情感要不要,這在一系列問題,總是想好才作打算,結果誤了青春。事實上,一切問題都在發展才能解決。

不愛能不能結婚?從愛情過程角度看,應該是可以結婚的。這是對剩女的一種忠告。大膽愛吧,快快結婚吧,幸福永遠是青睞有良心的人。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more