• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

床上大男人主義

女人常從男人平時言行舉止來想像男人在床上模樣,若這男人很大男人主義,在床上大抵也是如此,不會顧及女人需要,很自我中心,不管這男人性技高明或天賦巨根,也不會多想跟這男人上床,但若這男人有點幽默感,會搞笑,即使動作笨拙些,女人會對這男人有性幻想,想像這男人在床上如何讓自己快活。

太過於自我中心的男人,很容易犯幾個毛病,最多是臭屁地學AV男優而要女人幫他吸莖、顏射或吞精等,整個做愛過程都以他自己為中心,射精完了就算做完了,讓女人覺得是自己在提供性服務,最糟的是第一次就強要女人吸莖、部分愛撫或特殊體位等花樣,女人是要對男人有些信賴後,才可能慢慢一起玩各種性遊戲的。

給了便宜還被當雞

這樣的男人最可能自己是當死魚,覺得男人有性器就好了,動也懶得動一下,或是動輒會批判女人笨拙,總說:「舔這裡!」「更用力一些!」雖然以他自己為主,卻又不主導,而全部等女人做這做那,最後女人還要拿衛生紙幫他及自己善後,這種男人甚至說:「妳吸的比風化女高明多了!」讓女人覺得男人把她當免費風化女。

這就是不體恤女人感受的男人才會說的話。

有的男人還拿出昔日老情人來讓女人不安,像對女人說:「我以前女友都幫我吸莖!」

跟別的女人比較,最讓女人受不了,女人擔心男人覺得自己輕浮、淫蕩,即使有點性經驗也都不想老實申告,被男人要求吸莖等,也只好假裝說:「我沒做過這種事!」拚命掩藏自己的性經驗,擔心男人說:「妳比我前女友經驗豐富的樣子!」不管哪種比較結果,都讓女人不舒服,上床一次就讓女人落跑也不足為奇!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more