• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

太愛而沒法做愛

寧寧跟男友交往2年了,2人都沒滿30,應該是對性愛有相當需求或興趣的時期,但男友始終不跟寧寧做愛,還表示「我不是無法勃起,我跟別人能做,我是特別珍惜妳,所以無法跟妳做愛!」但寧寧無法有被愛的實感而很辛酸,不知如何思考2人的關係。

男友現在工作很忙,積極想拼業績、升官,或許因此不是很想做愛,但雖說很忙,也並非全無劈腿的餘裕,他說「跟別的女人能做」並非是開玩笑,但到底自己有什麼問題,讓男友不跟自己做愛,兩人也接吻、熱擁,有濃厚的肌膚之親,卻怎樣都沒親到床上去,讓寧寧擔心是否自己魅力不足,而男友自視頗高,寧寧也不知道過度主動是否妥當。

出軌激將法也沒用

但居然很多男人表示能體會寧寧男友處境,這些男人會搞一夜情,卻對自己女友無法勃起,或許是工作壓力,或許是女友背後的婚姻責任等,讓男人不大敢碰本命女友,或對長跑女友有惰性,摸摸碰碰還好,但已喪失性亢奮。

寧寧很費心地適度勾引男友,像是穿著性感些或故意錯過最後一班車,或生氣地拿別的男人的邀約來威脅,但都無效,讓男友一句「我太愛妳了,沒辦法做!」來狡辯,寧寧無法接受,為了解決這個問題而奔走,簡直快抓狂了,但男友也沒要跟寧寧分手,雖知寧寧的焦慮與需求,已宛如熱錫皮屋頂上的貓,但卻不明說原因,讓寧寧自責不已。

月子認為,女人很想跟自己所愛的男人做愛,享受被愛的感覺,當男人為自己勃起時,才會實感自己是女人,而且女人也有性慾呀!男人不能一句愛就打發一切,寧寧徹底努力過,或許會覺得自己無法理解這個男人而放棄他吧!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more