• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

男人談性愛不可信

女人聚在一起談性愛,原本是男人的特權,但男人間談的性愛,沒什麼參考價值,跟女人間談性愛很實惠不同,男人三杯下肚說的越來越誇張,男人最好別相信其他男人胡吹的事,男人說的都是自己性愛勇武傳,像做愛做到天亮,或自己陰莖最高紀錄是漲大到長幾公分、莖圍幾公分等,總之男人大多是性器尺寸、形狀或持久力、次數等性愛數字的崇拜狂,這些對女人大部分不管用。

男人間的性愛論很有限,主要是誇大自己的性經驗、性能力,如果實在乏善可陳,還有人開始拿自己兒子的巨根來說,說到讓人懷疑那小孩是不是他的種了,這些性愛講談都沒顧及女人的感受,不像女人都是認真吐訴自己的煩惱與抱怨。

徹夜做愛痛比爽多

男人愛說徹夜做愛,女人的私處大概都快脫皮發痛,男人不射精而「乾式」做愛做好多次,女人大概已累不成形,腦裡只想刺激男人射精而早點結束算了;陰莖只要大就好,或一夜數次就好,或是持久就好,那是幻想,對女人的性愉悅而言,那不是重要的事,或許男人不相信,但其他男人的話,大抵沒有意義,千萬別信。

千歌子說:「真的如此,我遇過陰莖入珠又超有體力的男人,也遇過陰莖細如鉤針的男人,大家一定認為是入珠男比較厲害?正好相反!」

原來入珠男很有自信,但珍珠每次都衝擊千歌子私處,害她咯吱咯吱作痛,做愛是在忍耐;鉤針男相當自卑,每次都不讓她吸莖,但因為形狀特殊,雖纖細,卻讓她嘗到未曾有的快感,但鉤針男聽信別的男人自吹自擂而喪失自信,如果不是千歌子鼓勵他,或許他也很快就從性愛引退,年紀輕輕就走枯木路線了!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more