• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

做愛沒法做到最後

許多男人說:「如果不是同一個女人就能做愛!」或許一點不假,未必是男人花心,但真的跟自己的女人無法做愛,或做愛無法做到最後,有點ED(性功能障礙),說起來男人很可憐,若狀況不好,或對眼前的女人沒勃起就馬上穿幫,現實很殘酷!

有的男人經驗少,第一次跟女人上床時不順利,遭冷嘲熱諷,從此視做愛為畏途,像有女人在男人插入或做完後,冷冷一句「就這樣呀?」會讓男人自卑,也有女人對稍微有點不夠力的男人說:「你這是ED,最好看醫生!」也會讓男人無法勃起。

明明不行又難伺候

但有時男人敏感,無法坦然面對女人的努力,像比佐美的男人跟她做愛次數逐漸減少,她覺得男人有ED的嫌疑,拿出勇氣,主動勾引他上床,但男人不知道是遭識破,還是依然無法勃起,大罵比佐美:「妳身為女人,很意外還對sex那麼貪婪!」把她當淫蕩女人指斥,讓比佐美很難過,她才28歲,不想就此不做愛。

康子才23歲,但她跟未婚夫做愛從沒做到最後過,他在插入前就常痿縮,即使插入成功,中途就不行了,他分析原因是大學時曾被當時女友批判做愛太笨拙,從此5年沒做愛,跟別人不行,跟康子也不行,康子想到如果結婚,未來4、50年都無法做完整的愛,都快抓狂了。

也有女人關心地問一聲「會不會是ED?」男人自尊很容易因此受損;或女人體貼地對男人說:「不一定要插入,互相摸摸就好!」但男人很過敏地回說:「妳以為我不知道妳是那種只是摸摸無法滿足的女人嗎?」或許原本就是神經纖細的男人比較容易ED,讓女人不知如何是好,要尋求共同解決途徑不易吧!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more