• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

來自巨乳的反駁

我是貧乳女,對巨乳既欣羨又自卑,多少想相信日本有關巨乳俗說如「巨乳馬鹿(蠢蛋)說」或「巨乳鈍感說」,巨乳女穗月很生氣,她說:「無法相信妳還相信那些近乎怪談的巨乳傳說!」她認為大杯未必無腦,而巨乳的性感應是「遲而不鈍」才對!

日本以前D杯就算巨乳,現在日本女人巨乳通貨膨脹,要H杯才算巨乳;近乎西瓜乳的穗月原本常抱怨巨乳缺點多多,各種不方便,單單奶罩就得買進口的,是日本奶罩的數倍價格,最可憐的是常遭歧視,尤其這些毫無根據的俗說,像巨乳被認為無腦,穗月偶爾有好表現,還被人說:「妳不笨呀!」令她啼笑皆非,她常說:「東大女生也有巨乳的呀!」

知性藝人巨乳消失

天然巨乳女大多豐滿些,或許行動不很俐落,也比較天真爛漫,才會遭誤解,其實許多靠巨乳出身的藝人,頭腦都不錯,但巨乳藝人如小池榮子蛻變為知性藝人後,她的巨乳就消失了,或許不是天然巨乳,而世俗形象還是認為巨乳跟知性是矛盾的,更無須繼續維持巨乳。

至於「巨乳鈍感說」,穗月表示,乳房最重要性感帶是乳頭,其他肉彈部分雖然幾乎是脂肪,但內部也有許多乳腺,由性肌的平滑肌盤繞著,女人被揉乳房會有快感,巨乳脂肪多,被認為刺激要傳遞到性感點較不容易,反應較遲慢,這或許是「巨乳鈍感說」的由來吧!但穗月認為或許巨乳傳遞刺激費時些,並非沒有感覺。

也有許多喜歡巨乳或跟巨乳女交往的男人,認為乳房敏感度跟大小成正比,「巨乳鈍感說」是那些只能跟貧乳女交往的男人造的謠,純粹是酸葡萄心理,讓他們揉過一次巨乳或乳交過一次後,就不會再說這種話了!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more