• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

如何勾引男人上床

世間至今大抵是教男人如何勾引女人上床,但時代不同了,許多男人坐等女人告白、勾引上床,女人不出手不會開始,自稱肉食女的那美佳有許多絕招,百試不爽,像約會或聯誼時穿短裙,只要坐在櫃台前或隔壁的話,讓男人的手隨時能觸摸到膝蓋,視線投射到白花花的大腿,大腿也是女人性感帶,單單這樣,女人自然散發出費洛蒙吸引男人,男人也會感受到這是等待觸摸的膝蓋,而開始有點肌膚之親就簡單了。

假借太吵附耳說話

美那佳說:「讓男人覺得自己跟這女人關係不同很重要,因此在第一攤跟目標男人以平常態度聊天,但第二攤放開些,話題觸及隱私,跟男人的對話,可以假借附近太吵或害羞,盡量在他耳邊說,2人馬上親密起來!」

美那佳的手法細膩、徹底,像男人去上廁所回來,必用嫵媚的笑容迎接,讓男人覺得只是稍微離開,這女人就依依不捨,或故意問男人說:「我眼睛好像有碎屑跑進去了?」讓男人近距離為女人撥開頭髮吹眼睛,或女人也能幫男人拿掉他衣服、頭髮上的屑片等。

男女發生肌膚之親方法多,像女人從座位站起來時扶靠男人肩膀,抑或過馬路、人潮洶湧時去拉男人的手;或故意點叫用手抓的小菜,讓男人拿給自己吃,而順嘴舔男人的手指,男人就確信這女人願意跟自己上床;此外同車時為了要坐穩、站穩而握住男人的手,或藉著幾分醉意而把下巴搭在男人肩上,手也摻住男人手臂,進入「貼身」狀態。

那美佳說:「男女到床上最短的距離是在巷道裡避人耳目地接吻,下半身自然地貼在一起吧!計程車裡躲司機眼光而偷偷親一下,也會讓兩人變成能上床的關係的!」

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more