• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

女人肉體清潔感很重要

許多女人表示跟這樣的男人上床也可以時,首要條件都是男人要有清潔感,手指不能有黑垢,汗臭不能太重等等,否則女人會抱怨:「我生理上無法接受他!」

其實不僅男人,女人自己肉體的清潔感,也很重要,稍不注意也會讓男人倒胃口,像熊谷說:「有的女人把指甲彩繪地五彩繽紛,但耳朵很髒,讓我覺得連她的指甲也都髒起來!」

腳臭肚臍臭害縮陽

熊谷表示,許多女人愛說男人腿毛或腋毛過濃,嫌男人鼻毛沒拔乾淨等,挑三剔四,但卻忘記檢點自己;有的女人臉修地很乾淨,又是魔鬼身材,但上床時發現腳很臭,男人也會抽退三尺;女人遇到臭男生不意外,但男人對女人多少期待是潔淨香甜的,女人或許自認臭腳丫可愛,但男人因此幻滅。

大橋則認為:「女人脫光以後,擔心小腹會露出,而拚命吸肚子,或擔心卸下奶罩後,乳房真實大小曝光,其實與其在乎乳房尺寸或肚子贅肉,還不如好好洗洗脖子、肚臍以及耳朵,乳房大小一摸就知道,男人並不真的那麼在乎,反而是有的女人肚臍傳出怪味,男人從乳房舔到小腹部時就會聞到,或看到耳屎滿檔外溢,有時陰莖都會為之萎縮!」

大橋認為乳房尺寸、乳頭顏色或私處形狀等,各有百百種,男人在乎毫無意義,不會多期待,倒是認定女人至少該潔淨些,這也是男人認為女人肉體比較神聖的原因之一吧!雖然有的女人瀟灑,比男人邋遢,指甲比男人黑或腳底比男人髒,腿毛也比男人長,多少會讓男人吃驚,也有女人不以為然地認為:「這麼瑣碎小事也在乎?算什麼男人!」但這種事沒什麼道理的,就是女人自己常說的「很生理的感覺!」

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more