• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

女人自慰性幻想

日本男人從很久以前就喜歡吹擂自己自慰有多神,但女人直到多年前還不敢承認自己曾自慰,但最近情況大變,還有女人自慰專門雜誌登場,女人自慰已恢復市民權。

現在女人也跟江戶時代女人一樣,能堂堂談論哪種情趣玩具適合自慰,或談自慰時幻想些什麼,像繭子說:「我把跟男友做愛以及看A片等的影像存在腦裡的硬碟機,自慰時抽取出來用!」

綺想高中男生包圍

有的OL表示,雖然在家裡自慰比較過癮些,但有時穿制服在公司廁所自慰別有一番風情,會想像這是在會議中當眾自慰,把自己的私處讓全公司男人都仔細端瞧,讓他們全流口水。

或想像滿員電車中遭遇色狼侵犯,抑或在公司更衣室遭男同事生猛撞擊等,有時未必用手指,而把門把手夾在雙腿之間;假設情景的話也比較容易亢奮,女人在現實世界裡被性騷擾等,會加以抵抗,但自慰時總是被動的,而常浮現認識或生活圈裡的男人,像附近便利商店店員,未必是帥哥,有時只是色老頭而已!

像在漢堡店打工的人妻瀨怜奈,則想像常來店裡的大群高中男生把自己的裙子掀起來,撕開她的褲襪,無數的舌頭舔上來,自己邊用手指邊搓插私處,邊說:「沒關係!你們想插入就插入呦!」好像那些高中生真的在場般!如此自慰的翌日,在店裡看到那些高中生上門,下半身會濕透。瀨怜奈說:「大概A片看多了,多P性愛很自然,不斷在自慰時登場!」

女作家岩井志麻子會把至今遍歷過的男人放在腦內冷凍庫,自慰時拿出來一一解凍,但月子跟繭子都說:「不!不!不會想用過去的老情人來自慰,都已經臭酸了,反正是幻想,越新鮮越無法入手的男人越好!」

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more