• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

女人自慰比較論

現在女人比以前更能公開討論自慰問題,幾年前難以想像,因為是最貼身的事,能討論的層面很多,繭子說:「比較自慰能寫成偉大的論文吧!」像繭子認為自慰跟做愛是不同的東西,女人有充分自慰經驗,就能理解男人即使做愛也還會想自慰!

繭子說:「不管做愛或自慰,最重要的是別用頭腦,而用肉體去感覺!」但也有女人認為女人自慰能摸熟了自己的性感帶,做愛時可以告訴對方,為了做好愛,也必須自慰,繭子不以為然,認為自慰應該是獨立的玩意,不應該只是謳歌做愛才自慰,這麼說的女人一定是還對女人自慰多少有點自卑感。

生活獎勵有助放鬆

我跟月子則認為自慰是女人讓自己放鬆、舒暢的愉快時光,是生活裡的小獎勵,生活裡有時也會有些不愉快的生理傷痛,像指尖割到流血或牙疼等,自慰則跟這些小憂鬱相反。

自慰是女人靈肉的解放,不是很特別的東西,就像女人自己一個人愛怎麼吃就怎麼吃,愛哼什麼歌就唱什麼歌,自慰時要幻想對象是誰很自由,做愛得有好對手,雙方身心狀態都相當等,條件較多,但自慰則女人想要就幾乎隨時做得到,比男人自慰還輕便。

月子也認為,自慰絕對不是做愛的準備,時間順序也是如此,像許多女人是跟男人做愛翌日,反芻做愛的亢奮、美妙或不足,而開始自慰,未必是做愛前自慰,男人或許有擔心自己做愛太衝動而早洩,做愛前先自慰射精一次後才做。

有女人認為做愛是主菜,自慰是甜點,但也有女人看法正相反,像「一輩子都不能做愛」跟「一輩子都不能自慰」,哪邊比較傷腦筋,每個女人答案可能不同,但大部分女人多少想相信天下還有比自慰更美妙的東西!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more